А знаешь, все ещё будет...

 А*х, как мы  долго ждали этот день,

 З*аявленный , как  воссоединенье с Крымом,
 Н*е понимая до конца, что тень
 А*ннексии повисла облаком над миром.
 Е*ще привыкнуть к Крыму не смогли-
 Ш*ироким фронтом "изоляция "напала:
 Ь*- знАком стали  тут русские рубли.

 В*се  связи нужные Европа разорвАла.
 С*егодня  сильно  цены поднялись,
 Ё* жиком встречая с магазинных  полок нас.

 Е*щё подумаешь про  нашу жизнь:
 Щ*едрот  не ждем   мы от неё и в этот  раз.
 Ё*рничать с Европой нам негоже

 Б*удущее наше, как ни странно, все же с ней
 У*бежден, что в мире жить мы сможем,
 Д*елая шаги свои на встречу  и скорей.
 Е*вропейцам нужен русский рынок.
 Т*еперь вперед,  не делая больших ошибок.


Рецензии
Мастерский акростих!

Улекса фон Лу   26.04.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара.

Борис Ханин   26.04.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.