план на лето

Вероятно этим летом
Я пропью все эполеты.
Денег нет, а вот погонов
За всю жизнь скопилось много*!

Я пропью воспоминанья,
Я продам былые ксивы,
И не приходя в сознанье,
Жизнь закончу я красиво!





 *Кто любит крепкие рифмы может произносить "мгоно".


Рецензии