Еще не осознала я пока

Я не боюсь,что все весна изменит.
Потоками воды смывает лед.
Но почему-то глупое желанье
Тебя увидеть все сильней растет.

Быть может этот дождь меня закружит.
И смоет все холодная вода.
Я знаю,ты мне очень нужен.
А я нужна? Еще не поняла.

Быть может это все весна шутила.
Обманку разбросала, повела.
А я не устояла, закружило.
Весна, весна, ты многое дала.

Я знаю мир не нов,все повторится.
Дыханье неземного ветерка.
Неужто закружусь, как птица.
Еще не осознала я пока.


Рецензии
Аля! Проникновенные и волнительные строки.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   25.04.2019 20:31     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   25.04.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.