Сердце лучших беспредельных устремлений

Ты ответишь мне «я тоже гений»
Ты ответишь, сердцем расцветая
Сердце лучших беспредельных устремлений –
- Так живёт твоя мечта простая

Нет ограничений на Дороге
Лишь вопросишь – где она проходит?
А проходит – в каждом новом всходе,
В каждой искре – путь себя находит

Неотъемлем от горы вершины
Путь, ведущий познающих в гору
Ритм, взрываясь, яркие картины
Обращает в построенье Хора

Хор из ритмов, Свет несущих свято –
- Это Сердце, внутренний наш гений
Вышел в Вечность тот, кто жил когда-то
Сердцем лучших беспредельных устремлений!


Рецензии