Апрельское вдохновение..

... на  рассвете  нового дня,  улыбкой  яркой  от  души  сияйте !!!  ... искренне,  восторженно,  легко  жизнь  свою  вы  в  ярких   красках  принимайте !!!  ... 
  * Фати * 

.. рассвет апрельский -чудо из чудес !!!  .. 
.. весенний воздух свежий, ароматный .. 
.. и каждый миг восторженно- приятный .. 
.. деревья в лёгкой дымке цвета- свежесть .. 
.. и в сердце расплескалась такая нежность !!! .. 
.. чудесной незабудкою она цветёт  .. 
.. любовь в сердце певчей пташкою поёт .. 
.. и столько радости и обновления !!!  .. 
.. к хорошему и светлому стремления .. 
.. и счастье -просто потому что жизнь, .. весна !!! .. 
.. настрой нам позитивный дарит, вдохновляет нас она .. 
.. всем радости я светлой, в помыслах чистоты желаю .. 
.. на новый день счастливый друзья вас вдохновляю !!! .. 

  05: 00  25 апреля 2029 г.


Рецензии