могу быть любимой...

Могу быть любимой,
Могу быть игривой,
Могу быть обманчиво-злой...
Могу быть ленивой...
Бесстыже-счастливой...
Строптивой и заводной...
Кому что подходит...
Берите, не парьтесь...
Берите, коль сможете взять...
Любовью опасной не обжигайтесь...
Огарки верну вам опять...
Заверчены даты, закручены цифры...
Доверчива очень была...
Я вам доверяла, вы в Душу проникли...
И лживостью злили меня...
Потом узнавала, потом отвечала...
Не нравилась вам я такой...
Вам нравился тихий,
Наивно-упрямый, безбрежно-ласкающий взор...
И с кем-то я буду и нежной и милой...
Кого-то я буду любить,..
Но вас я узнала и к вам я остыла...
Меня вас прошу я забыть...
У вас есть другие, намного моложе,
Намного красивей меня...
Но что же вас всё-таки чуточку гложет?
Наверно, любили меня?...
Любили, уча... И любя, издевались...
Хотели меня изменить,..
Но я не хочу, чтобы я изменялась...
Позвольте, другого любить...
Позвольте, самой разбираться в чём надо,
Позвольте, найти, что хочу...
И он тоже ищет... И он уже рядом...
Вам - счастья!!!... А я помолчу...


Рецензии