Память о солнце в лесу...

Не замолкали бы птицы
В солнечном, вешнем лесу...
Вы не могли же присниться!..
Память о вас все несу...

Не подводи меня, память.
Не заметай все следы.
Помни, как машет ветвями
Стайка берез у воды...

В том не хочу изменений,
Пусть и не спросят меня...
Будь со мной, гений весенний,
Память о солнце храня...


18. 03. 2018


Рецензии