Я в твоё простое сердце верю

Я в твоё простое сердце верю.
Больше мне не надо ничего.
Мир расцвёл. И путнику, и зверю
Дорого небесное родство.

У Творца мы все пребудем, твари,
Жаждущие верить, жить, любить.
Счастье не в воинственном угаре,
А в душе, которой не убить.

24 апреля 2019г.


Рецензии