Жизнь по кругу

Вдохновение «Жду звездопада»
(Светлана Светлова-Ягодина)

Всё в нашей жизни движется по кругу:
Мечты, события, природа, люди.
То, что живём - берём себе в заслугу.
И так всегда, во всём и без прелюдий.

Не утомлённые житейской смутой,
Всё видя в бледно-розовом мельканье,
Мы этой жизни сбрасываем путы,
Стремимся к свету вслед за мотыльками.

Совсем не страшно нам, что – в пепел крылья,
Простор Вселенной примет нас в объятья,
Раскрыв загадки бытия, отныне
Он смело снимет с нас «кругов» проклятье.

Вдохнув свободу страсти полной грудью,
Всю жизнь гостеприимство помнить будем.
04.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Здорово, Сергей,классно!

Юрий Фенько   09.06.2019 00:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юра!

Сергей Суворинов   10.06.2019 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.