нет перистальтики у кроликов

Нет перистальтики у кроликов,
И проглотив еду покорно,
Они выталкивают скормленное
Наружу, съеденным вновь кормом.

И я вот также каждой ночью
Пишу, чтоб вытолкнуть наружу,
Столкнуть в канаву Леты сточную
В стих переваренную душу.


Рецензии