Не оступиться

Отступиться, а не оступиться,
Чтобы в пропасть снова не свалиться.
В битве трудной хочется сразиться
И победы в ней скорей добиться.

Без любимого душа томится,
С грустью в сердце не хочу мириться.
Наша встреча по ночам мне снится,
Вдруг она в реальности случится?

За любовь твою не буду биться,
Вправе сам ты на нее решиться.
Вот тогда смогу я вдохновиться
И стихи потоком будут литься.


Рецензии
Вы правы Нина. Должен мужчина первый в отношениях действовать.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   30.01.2020 18:21     Заявить о нарушении