Понравится моей кто киске!

Любовь
55 лет,  Рак. Россия, Санкт-Петербург
*
Прошу не задавать мне вопросов
про рост и вес. Вы не на базаре!
А так же- что я делаю на сайте!
Фото, если сочту нужным, отправлю в личку.
И самое главное: за мужчин не плачу и
спонсорством не занимаюсь!
Только женатого! Не обсуждаю тему секса
при переписке! Кофе со всеми не пью.
******************************
Понравится моей кто "киске"!
*
Прошу не задавать дурных вопросов,
Не на базаре мы, не на полях колхозов,
Чтоб говорить про вес и рост, привес,
И не на поле, так же, - с вами мы чудес!
*
Не ваше дело, что я делаю на сайте!!!
Сочту коль нужным - фото вышлю в личку!
Озабоченных прошу: "Впредь не скучайте!"
Спонсорство -  не ставлю я в привычку!
*
Не расслабляйтесь! За мужчин валютой не плачу!
Ещё о главном - исключительно женатого хочу!!!
Не обсуждаю тему секса на сайтах в переписке,
Кофе не со всеми пью! Понравится моей кто "киске"!
*******************************************


Рецензии