Хлеб да соль

Хлеб  да соль.

Ещё  тянет  к  любимому   порогу…
Ещё  не  присмирело  чувство  от  огня.
В  пекло  со  стороны  скажу.  Не  херувим   указывал  дорогу…
Известно  Бог  мне  не  в  подмогу. То  с тем  и  зря,  не  мучь  меня.




О  любви.  Вертепа   много  в  уложенье  нашем…
Заговором  выстоять  могу.
Не  помогайте  ставить  сети.  Как  у  любви друзей  во власти  не  бывает  в  стиле  вашем…
С  неё  себе  дороже  взыскивать.  Взывая  к   палачу.




Молодость  глумиться  друг  ты  мой   умеет…
Выродку  любому  руку  отвинчу.
Чем   меньше  вижу  вас.  Тем   больше   сердце   свирепеет…
А  быть   мне доводись  служить  у  цели.  Я  своего  не  упущу.



Венчанных  не  стану  разлучать. То  грех  великий…
Морали от  чего  же   всем   читать.
Вперёд  смелей   смотри. Жизнь  во  оборот  берёт.  Уж  сверлит  ликом  дикий…
В  полётах  можно  вольно  думать.  Мужам  мечты,  зазорно  привечать.




Собрать  захочешь  или  разобрать.  Воля думки  не  быстрее  дела   спеют…
Узнать   захочешь  боле.  Недругов  неволь.
В  сладостях  медов.  В  том  каждый  разумеет…
Дом,   ни кто вам  не укажет.  Где  к   вам   бывает  хлеб,  да  соль.


Рецензии