Просто утренняя зарисовка

Простые вещи – чашка кофе на столе,
Цветы в украшенной богато яркой вазе.
И бриллианты мелких капель на стекле,
Танцующие в дождевом, шальном экстазе.

Тепло ладоней и объятья в ранний час.
Стук сердца и глубокий взгляд сквозь душу.
Негромкий разговор – сплетенье фраз.
И шум дождя, что так приятно слушать.

Камин в прекрасных сполохах огня
Играющих сиреневую сказку.
И свежесть подступающего дня
Мешающего солнечные краски.


Рецензии