Чего хотел, когда в руках всё было?

Чего хотел, когда в руках всё было?
Когда на блюдце всё, всё тебе преподнесли?
Хотел ли счастья? Чтобы я любила?
Нет, ты боялся, чтоб свободы крылья не снесли.
Чего хотел, сказав сейчас, что любишь?
Когда просил построить чувства вновь?
И для чего себя напрасно губишь,
Желаньем слышать про ушедшую любовь?

Рига, 2009


Рецензии