В пространстве солнечных видений!

В пространстве солнечных
видений,
Апрель как будто 
оказался...
Сходя с ума от
сновидений,
Наоборот дождем
сказался!

С того и осень что   
пробрАлась,
Сложилось   
впечатление...
Ведь снова стая туч
подкралась,
Как будто 
приведение!

Озябшей краски
разбавляя,
У смутно-серых 
площадей...
Всех жизнелюбов
забавляя,
Осадками из
новостей!

И в правду не понять
погоду,
Да как тут вообщем не
крути...
Не потому ли на 
природу?
Не тянет зов души в
пути!

Ведь не видать чтоб солнца 
луч,
С рассвета снова стал 
всходить...
Чтоб стаю диких,серых
туч,
Как можно в прочь
отгородить! 

25.04.2019.
   
 




    


Рецензии