Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами...

По результатам последних выборов Президентом Украины стал еврей Зеленский.
(Кстати, теперь в мире есть только две страны - Израиль и Украина, в которых и президент и премьер-министр - евреи).

Событие неординарное, любопытное, интересное, но мне думается, что делать из этого некие скоропалительные и далеко идущие выводы не стоит.
Уж больно непростая, запутанная и взрывоопасная ситуация сложилась в Украине к моменту прихода к власти Зеленского.


Некоторые полагают, что сам факт вознесения еврея на такую высоту - есть событие экстраординарное, чуть ли не из ряда вон выходящее, но я хочу обратить ваше внимание на  то, что в истории человечества был один еврей, который вознёсся на высоту вообще недостижимую для обыкновенных смертных, став, по мнению очень многих, богом, так что на его фоне достижение Зеленского выглядит более чем заурядным и скромным.

И тем не менее, хотелось бы пожелать ему успехов на новом для него поприще, а стране и народу, чьим президентом он стал, долгожданного мира, общественного согласия и процветания!

А тем, кому неймётся, кто желает видеть эту страну в качестве послушного сателлита бывшего "старшего брата" (по образцу "крымнаш") - уняться, прекратить информационную войну против СВОБОДНОГО и СУВЕРЕННОГО государства, поставки оружия и амуниции в Донбасс и понять, наконец, что народ, такой дорогой ценой обретший свободу - никогда не вернётся добровольно в рабство.

Украина сегодня - это не Сирия, не Ливан, не Ливия, не Венесуэла, не Южная Осетия, не Абхазия, не Приднестровье, не часть Восточной Пруссии, Финляндии и Курил.


Рецензии
Про то,что "не" понятно,более или менее... А что же такое сегодня Украина?.. Что такое "дорогая цена"?..добровольно,
Что такое "рабство"?
...из Питера!!! Не Украина,хотя украинцев у нас стало больше,чем при "рабстве":то ли без рабства жить не могут,то ли
Свобода не по нраву...

Оля Малаховская   12.05.2019 09:07     Заявить о нарушении
Ваш ответ мне показался избыточно эмоционален в том смысле, что я совершенно не понял ваших вопросов и того, что вам в моём тексте понятно, а что не очень.
Возможно, что я недостаточно ясно и чётко изложил свои мысли?!
Но если так, то сформулируйте свои вопросы более конкретно.

Олег Стоеросов   12.05.2019 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.