Стирая недопрожитое детство

Что делать коли ты не влюблена
Душа еще не тает от намёка
Который посылает сатана
Что где то рядом прямо у порога

Уж девственность волнуется внутри
Пытаясь отвернуться от порока
На первой парте только буквари
И провожающий с последнего урока

Уже трепещет ноющее сердце
Нет времени листать календари
Стирая недопрожитое детство
Волнение скебется у двери

Твой одноклассник движется по следу
Старается волненье усмирить
И завести никчемную беседу
Чтоб о любви с тобой поговорить

Он спит и видит как бы ты вздохнула
Почувствовав тепло его руки
И в расставании без повода всплакнула
Открыто пересудам вопреки

И ты однажды всетаки взглянула
Он не случайный приходящий гость
Которого судьба к тебе толкнула
Ну вот… и предсказание сбылось


Рецензии