Дарю утро

Я дарю тебе утро прекрасного дня!
И солнышка теплого ,что из души
Освещает тебя -пусть оно из меня!
А ты просто:люблю,мне тихонько скажи.

Я дарю тебе то,что увидеть нельзя
Свое сердце,что любит,надеется,ждет
Ведь бывают навеки друзья
Твое место никто никогда не займет

И так хочется верить,что в сердце твоем
У порога хотя бы его есть мне место..
Будем вместе,хотя мы пока не вдвоем
Никуда нам уже друг от друга не деться


Рецензии