Ты моё летнее чудо

Ждал тебя я словно чуда.
Годы долгие искал.
Ты пришла из ниоткуда.
Появилась среди скал.
В волосах играло солнце,
Отражался блеск в глазах.
Не могу поверить счастью
Я сказал.

Припев:
Ты моё летнее чудо, ангел мой не земной.
Я вспоминать долго буду эту встречу с тобой.
Мне не забыть это лето, скажу сейчас, не тая.
Ты моя жизнь, мое счастье, судьба моя.

Шум волны и плеск прибоя,
Чаек крик над головой.
Вот теперь нас стало двое.
Ты моя, а я весь твой.
Поблагодарим мы небо,
Что послало встречу нам.
И судьбу разделим пополам.

Припев: тот же.

10.04.2019 г.


Рецензии
Прекрасные стихи для романса.
Напишу, спою и покажу Вам готовую работу.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   25.04.2019 07:44     Заявить о нарушении