Золотые ладони лета

На траве лежат пятна света -
Золотые ладони лета.
Разомлев в садовой прохладе,
Оно ласково грядки гладят.
Нежит головастиков в кадке,
Набивает зерном початки,
И арбузику оба бока
Раздувает розовым соком.

         


Рецензии