Парус зашили парус

Мне всё к лицу ,
Но однозначно не подлец ...
Свой крест несу
Порою через тёмный лес ...
Солёною водой морей и слёз
Его облив ... Вошёл в залив ...
И статен и красив ...

Мне всё идёт ...
Не задом на перёд ...
Душа поёт , ей голос подпоёт ...
И не один ... все слышат тот мотив
Который не игрушка но игрив ...

Цвет парусов я выбираю сам ...
Издалека видать по парусам ...
Всё , что мы ждём , доверив небесам ...
Регата жизнь расставит по местам ...

Ну наконец-то нас свела судьба ...
А то всё как то всё не до ветров ...
Ну наконец-то нас свела с ума
Весна в городе ангелов ...

Ну наконец-то , крикнула она ...
Я был и не был к этому готов ...
Но тоже радость встречи
ощутил сполна
Сожгли достаточно мостов .
Произошедши на двоих одна ...
Встреча нам дарована ...
Без лишних скажем слов .
Она .


Рецензии