25. 4. 2019 Три Дня до Воскресения Христа

... ** 649 ** —  три цифры и числа мудрёнее нет :
Две тёплых ладони и Божий Крест Золотой в Середине
Три Дня остаётся до Воскресения Христова ... Примет
Его боль и Судьба у Всех в сердцах и душах и молитвах в помине

Храмы  пока молчат ... Только помнится звон ,
Когда на Земли Опять воскрешался ОН !!...
Какое невозможное Судеб перелетение :
9 Мая **** Великая Священная ПОБЕДА , 28 Апреля Опять : Великое Святое Воскресение ...

Движется Жизнь добра , светла и по — Земному проста ...
ТРИ Дня остаётся до Воскресения Великомученика Иисуса ХРИСТА
Мы молимся верим : ОН придёт к нам Опять
 Чтобы вместе Рассвет над морем Жизни встречать


Рецензии