Я кошечка

Гляну в зеркало, ну красавица 
хоть уже не мало и прожито
Ну и что, что морщинок прибавилось
но глазами стреляю, как кошечка.

А морщинки всего лишь следствие
следы опыта прожитых лет
и годам моим не соответствуют,
лишь меняют немножко вид.

От того что рельеф расползается,
при движениях слышется хруст,
суть от этого не меняется,
я ведь кошечка, ей и помру.


Рецензии