Нефилим

Ты полюбила его, бежать готова за ним,
Не человек он не падший,
Не ангел, он нефилим.
В его глазах пониманье,
И неба свет не грешим,
Его ты любишь душою,
Но он по жизни один.
Ты будешь ждать, но пустое,
Забудь его и не жди,
А что любовь не сложилась,
Его за это прости.             
 
   


Рецензии