Зима. Метель. Немое горе

Зима. Метель. Немое горе.
Снег, вьюга. Холод. Ночь и дым.
А где-то свет, любовь и море
Под небосводом голубым.

Здесь: страх, болезнь, печаль и слёзы
Холодный, призрачный туман.
А там - веселье, смех, улыбки, грёзы
И ярко выражен обман.

Рига, 2009


Рецензии