Обезьяна в магазине!

Я сегодня обезьяна!
Обезьяна в магазине!
Если б вы
Мне денег дали,
Я б в "Ашане"
Закупил:
Две тележки!
Три корзины!
Самосвал!
Рефрижератор!
Два вагона
И три фуры!
Пять мордашек
И семь рыл!

Книгу:
"Как я стал успешным!"
Двадцать  жен
На рынке грешниц,
Чтоб на кухне отношения
Выясняли все со мной! —
Я люблю, когда движение!
Я люблю, когда бранятся:
Мне нужна движуха,  братцы,
А особенно, весной,
Когда всё куда-то мчится;

Ну, а я порой не знаю,
К какой ручке приложиться;
Что припомнить,
Что забыть;
Молить небо о покое?
Бурям нагло хвост крутить?

Как  же тошно
Мне  бывает —
В суете
Большой Деревни —
Никуда не торопиться!

Из-за пустоты душевной —
Как  же  то тошно
Мне  бывает:
Тошно так,
Что  подвываю
В тишине —
Соседской псине
И на тополе
Синице!!!

Как вести себя
Красиво,
Чем от зла отгородиться? —
Богом?
Электронной картой?
Круглой суммой
В семь нулей? —

Я не знаю,
Потому что
Не такой уже я крупный
Мега-Гига-Прохиндей!
Сочинитель я!
Не плут!..

Если бы
Мне денег дали...
Но, похоже,
Не дадут?..


Рецензии