Страшнее нет!

А почему никто не скачет,
Вновь ожидая перемен?
Ах, кто скакал - в Польше батрачат,
Лишь так страну поднять с колен!
   Нет! - Всеярады депутатов,
   Министров, с Петей во главе,
   Пора уже упечь за граты,
   Пусть чистят карму на воде!
Пусть чёрствый хлеб будет им праздник -
Лишь так они народ поймут!
Всё отобрать - страшней нет казни!
И раз в неделю к хлебу - кнут!


Рецензии