Весна, весна

Она уже совсем не невидимка,
Всё явственней является краса,
И нежною зеленоватой дымкой
Окутаны сады,поля,леса.
Весна уже хозяйка и подруга,
Мир оживляет вешнею водой,
Ещё немного дней и вся округа
Зашелестит зелёною листвой.


Рецензии