пятый элемент

Ещё вчера ручьи
звенели....
и
прилетевшие грачи
галдели...
среди луж
чернели....
подчеркивая солнышка
лучи...

а нынче,
снова непогода…
в асфальт
закатанное небо…
того гляди
и
вдарит снегом…
погубит
нежный первоцвет
и
всё !
Считай цветам –
«Привет»

Спасибо,
что Твоя улыбка
греет…
сердечко тикает
и
млеет…
от этого
и
небушко
светлеет…

Ты ж для моей
Вселенной –
Пятый элемент!


Рецензии
Любовь как пятый элемент Вселенной! Гениально!

Женя Сперанских   25.04.2019 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! польщен...

Трианон Илья Васильев   25.04.2019 07:03   Заявить о нарушении