Я вас хочу

Как мне не нравятся качели,
Качели в жизни не в игре.
То разлучали, то сближали,
Когда лишь шаг остался мне.
А вы в игре, как кошка с мышкой,
Как та царевна, чтоб  достать.
Мне надо стать волшебной книжкой,
Иль  Буркой-Сивкою опять.
Искать, играть могу годами,
Но должен быть конец в мечте.
Где можно было бы руками,
Потрогать счастье  не во сне.
Как коньяком залитую вишню,
На праздничном своём столе.
Чтоб я не свыкся с этой мыслью,
Что не догнать тебя уже.
Я вас хочу до боли в сердце,
До глубины своей души.
Когда откроется та дверца,
Скажи хотя бы где ключи.


Рецензии