Я краснею от стыда

Я краснею от стыда.
Сердце чувствует вину.
Вифлеемская звезда
Защищает целину.

Не сомнение гнетёт,
А неверие в свой путь.
Поспевает летний плод.
Менестрели вновь поют.

23 апреля 2019г.


Рецензии