Работа у неё такая

Во всё оружие встречает
свою любовь отдав,
до двери молча провожает
и вновь звонок,
назначен срок,
уже другово у двери встречает
и через время провожает.
Так день за днём
всё это происходит,
с протореной дороги
она на шаг не сходит.
Работа у неё такая
здесь на земле
вводить мужчин в ворота рая,
но про себя она ведь знает,
то что в небесные врата
ей хода нет,не будет никогда.
Но всё таки быть может да?
Но уточнится всё тогда
когда прийдёт её пора
и постучится в те врата
и будет ей ответ тогда
куда же вниз или сюда.
Но все зависит от его
решенья бога одного
и может ли он всё прощать,
грехи людские понимать,
что не всегда
мы их хотели совершать,
что так судьба за нас решает,
на разные грехи толкает.
Ну а кто ею управляет
лишь только он об этом знает.


Рецензии