5480. Он - Божий Сын, а мы - дети Его Любви!

И от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.    (Откр. 1: 5-8)


Надёжный Друг и Пастырь верный,
Его рука всегда с тобой,
в минуты трудные нам даст Он
Свою Любовь - то Ангел твой!

И ничего нет в этом мире,
и никого ты не найдёшь -
всегда лишь Он спешит на помощь,
Его ведь Ангел над тобой!

Надёжный Друг тебя не бросит
и не покинет никогда,
Его Любовь тебя окружит,
ведь ты - Любви Святой дитя!

Иди к Христу, Благому Другу,
Он ждёт тебя, поверь, дитя,
союз с Христом дарит нам Дружбу,
рука Его - то Ангел наш!

Союз с Христом - и что важнее,
и что прочнее может быть?
Скала, Твердыня нашей веры,
Любовью мы всё победим!

Надежный Друг к Отцу ведёт нас,
Он - Божий Сын,  а дети - мы;
тот, чья рука в руке Господней,
вовеки будет с Богом жить!

                Аминь.


Рецензии
Союз с Христом! и что важнее
и что прочнее может быть?
Скала, Твердыня нашей Веры,
Любовью мы всё победим!
Спасибо, Слава, за светлые мудрые стихи!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   26.04.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.