Ярмо!

Ярмо, непосильное, Власти,
Повисло, на шее, Народа!
Чиновников, много, к несчастью!
От них, просто, нету прохода!
И, каждый, решает проблемы,
Свои, - Не простого, Народа!
Их больше и больше, что скверно,
Стране не хватает, - Доходов!
Чиновников, всех обеспечить?
Запросы, границ, их не знают!
Ведь, каждый, чиновник наверно,
Всегда, об офшорах мечтает!
Мечты, свои, в жизнь претворяя,
"Достойно", живут депутаты!
Из Древнего Мира, наверно,
Названия, - Дума, Палаты!
Правительство, что-то, бормочет,
"Бессменный", - Проценты считает,
Россия умрет, - Непременно!
Когда? - Один Бог, ее знает!


Рецензии