Мой маленький домик

Мой маленький домик с балконом на море
)весьма привлекательный вид)
Глазами окон видел штили и штормы -
На гордом утесе стоит.

Мой маленький домик своими глазами
Видал, как плывут корабли,
Как за горизонт заря уплывает,
Как мерно меняются дни.

Мой домик у моря, он маленький очень
И очень невзрачный на вид
Но каждый романтик мечтал о таком же -
Пейзажем своим он манит.

Мой маленький домик мечты и желаний
Дождями надежды полит,
Любовью солнце его согревает,
Для ветра веры открыт.

Мой маленький домик, как человечек -
История есть и судьба,
Хоть он не из камня,
Но верю он вечен, покуда память жива.

Мой маленький домик, он скромен и весел,
Он в бурю подарит тепло.
А кто с ним знаком, был истинно честен,
Сказав:“Тебе с ним повезло”.


Рецензии
Хорошо иметь домик у моря!

"Мой маленький домик, как человечек,
История есть и судьба...
И пусть не из камня,
Но верю он вечен, пока моя память жива".

С теплом и уважением...

Василий Федечкин   03.05.2019 14:46     Заявить о нарушении
Почему же только МОЯ память?Это может быть кто угодно.

Оксана Белыхова   03.05.2019 21:25   Заявить о нарушении