Правильная

Возможно, дешёвкой считает меня…
И есть основания, вы уж поверьте…
И чудом каким-то с ним «просто друзья» …
И этим друг друга спасаем от смерти…

Он мог бы давно отключить уже ток…
С ним песня про молнию, как нельзя кстати…
Мы сами не знаем, какой в этом толк…
Но лечится каждый в отдельной палате!

От Звёздной болезни – вся тема – моя!
В коронах ему тоже спать неудобно…
Пусть наших свиданий не видит семья!
Пусть сами не помним про «кто - кого обнял…»

Пространство уже пропиталось тобой!
И я так устала – на нервах, на стрейчах!
Заверила всех, что не ты мой герой,
Как будто кому-то от этого легче…

Соперницы – в плач! И в неравной борьбе
Прикинусь овечкой, покорно дрожащей:
Ни строчки, ни звука нигде о тебе,
Но вид - вызывающий, взгляд – говорящий!

О, всё-то я знаю! Способна на месть!
Готова наставить ветвистые рожки!
Одной хорошо: было, будет – и есть!
Не трусь… у ноги… наподобие кошки…

Нет слаще, чем имя… Себя береги! –
Тогда пожелания выйдут дословно:
Мне точно конкретно не нужно других! -
Со всеми другими мне дышится ровно!

Френдзона, прощай! Да иди себе мимо!
Спросите, фанаты, на чей это счёт?
- Пусть будет всегда! Не моим, но любимым!
- Конечно же, Рыбке, кому же ещё?!

21.04.2019


Рецензии