К Моте на самолёте

Я, когда служил в пехоте,
Обещал вернуться к Моте,
Дембельнувшись, к милой Моте
Я летел на самолёте,
Ну, а в этом самолёте
Пригляделся к одной тёте,
Приглядевшись к этой тёте,
Я решил: зачем мне Мотя,
Коли есть такие тёти?
Подвалил я к этой тёте
(Мужики, меня поймёте),
Потрындел с ней о полёте,
О погоде, о работе
И сказал я этой тёте:
Вы мне, в общем, подойдёте!
Замуж за меня пойдёте?
Но ответила мне тётя:
Есть у вас подруга Мотя!
Про любовь ко мне не врите,
Мотю замуж вы берите,
У меня - свой фаворит, -
Так она мне говорит.
Мне пришлось вернуться к Моте,
Только дома, на работе,
Вспоминая о полёте
Вместе с той прекрасной тётей,
У меня душа болит:
Почему же, почему же
Не её я фаворит?
 


Рецензии