А в воздухе царило напряжение

... А в воздухе царило напряжение,
Как пред грозой застыло всё на миг,
И между нами вдруг возникло притяжение,
Словно сработал спрятанный магнит.

Я не боюсь тебя совсем, ты мне поверь!
Меня пугают лишь мои порывы,
Я, словно, загнанный сетями, дикий зверь,
Ещё чуть-чуть и мир услышит взрывы!

Ни явных поводов, ни одного намёка,
Лишь взгляд при встрече и прикосновение,
И никакой искусно скрытой подоплёки,
Но тело уже бьётся в исступление...

...А в воздухе царило напряжение,
И, Боже, дай мне сил тот жар унять,
Дай сил мне, побороть то искушение,
Дай сил, что бы себя не потерять...


Рецензии