Мир поэтической любви!

Чудная сказка сладостных грёз
С любовью стихи я твои принимаю,
От нежности чувств поднимаюсь до звёзд,
И там, в небесах я тебя обнимаю.

Как чародей ты чаруешь речами,
В строчках любовь подняв до небес.
Принимаю слова твои из признаний
Мой нежный волшебник, властитель чудес!

С радостью жду с тобою я встречи,
Жду с нетерпением нежных стихов.
Пушистым котёнком приходишь под вечер,
И сыплешь, как звёзды мне тысячи слов.

Хрупкою льдинкой, в стихах твоих таю,
И улетаю в мир нежной любви.
Вечерами тебя, для себя открываю,
И шлю свою нежность в ответ "Ты лови!"

*****
"Хочется сказки: - Наивной! Волшебной!
Но к счастью тропинку никак не найду.
Ты сказочный рыцарь, такой долгожданный.
Стихами ведёшь в неземную страну".

Даришь слова свои, словно букеты,
Что хочется верить опять чудесам.
Нежною птицей летят они к свету,
Свой след оставляя далёким мирам
*****







 


Рецензии