Аренда недр?

Аренда недр? -
вы слишком щедры,
пора оставить
в покое недра,
рубить не надо
в Сибири кедры,
одним в аренду
достались недра,
другие пашут,
как будто негры,
в душе досада,
сойду с арены,
напрасно строю
слова в шеренги, 
ах, нам не надо
такой аренды!   


Рецензии