Тебе не удастся меня отравить

Тебе не удастся меня отравить.
Я просто ни разу не выпью
По юности ранней я бросил курить
И пить, как сказали бы в клипе.
По юности много решается вскачь.
Теперь вспоминать это поздно…
Ты только не думай…
Ты только не плач…
Я знаю, что слёзы, как звёзды…


Рецензии