Красота природы

Красоту природы не унять
Не остановить её мгновений
Только наслаждаться... Не понять
Необычность созданных творений

И неудержимый диалог
Между переливами столетий
Только бог такое сделать мог
Не способен так ни кто на свете

Прядями деревья и кусты
Скомканы пригорки и вершины
Необыкновенной красоты
Птиц и бабочек воздушные пружины

Впадины развалов и морей
Звёзд плеяды уносящих в космос
Всё пропитано любовию твоей
Всё рождает восхищённый возглас...


Рецензии