Душу супом решила лечить?

Душу супом решила лечить?
Не получится вновь, дорогая…
Надо сердце своё обучить
Рядом жить, незаметно вздыхая…
И не всё говорить сгоряча,
Может, что отложить и на завтра,
Не рубить все вопросы с плеча…
Здесь и так всем понятно, кто автор…


Рецензии