Бульоном суп не победить

Бульоном суп не победить,
Как борщ не свергнуть супом…
Мы тянем макароны нить
Безсмысленно и тупо.
Никто не знает, где рассвет
И где любви начало…
Но если ужина вдруг нет,
То легче вам не стало…


Рецензии