Перевёртыши

* * *


Не смей печалиться, мой друг,
Найдётся шут поэту схожий,
И всё затянется во круг
Его довольно кислой рожи;

И восхвалением лихим
Пиитов поросль развернётся,
Сверля бессмыслица чужим
Рекой глумлений разольётся…

Пусть изобилуют словес,
Подобных мыленным шарадам.
Какой нам, право, интерес —
Тем миром движет клоунада.

25 апреля 2019, Вячеслав А.


Рецензии