Я теперь живу иначе

Я теперь живу иначе
И не бью чужих сердец,
И ночами я не плачу.
Я не жду златых колец.
Просто нету в этом смысла.
Нет надежды, нет мечты.
Проползают быстро числа
От среды и до среды.
Удивительно другое -
Не хочу я вновь любить.
И я горечи не скрою,
Не умею я ценить.
Я свободна словно птица,
Улыбаюсь и молчу.
Только сердце что-то злится -
Ничего я не хочу.

Рига, 2009


Рецензии