Стыдиться бедности не надо

Стыдиться бедности не надо.
Стыдиться надо бедноты
Души
И сердца авокадо,
Тому, что вытравил
Мечты,
Что жизнь похожа на сомненье
Холодной бледной пустоты...
И набираемся терпенья,
Чтоб говорить друг другу ТЫ…


Рецензии