Будапешт. 19. 04. 2019

Шампанское,лёгкий бриз,
Красоты плывут Будапешта..
То Кальман,то Ференц Лист,
Гармония повсеместно.
Двух берегов альтер эго,
Булавки мостов застегнули,
В воде отражается небо,
Боги на миг заглянули..
Строгостью форм одели,
Улиц просторы,мелодией,
Ту,что услышать успели,
И вышло неплохо,вроде...
Парламента оратория,
Застывшая музыка в камне,
И обувь на голом просторе,
С свечами на вечную память...


Рецензии