Хотите знать? Неужто, нет?

Хотите знать? Неужто, нет?
Я всё равно скажу…
Мне сорок восемь полных лет,
А дальше я лежу,
Сижу, хожу, пишу стихи,
Записывая ВСЁ
От парафраз до чепухи,
Которой мир спасён…


Рецензии